Для молодых парламентариев Ахтынского района провели тренинг

1489
1 минута
Представитель Федеральной лезгинской национально-культурной автономии Руслан Курбанов провел тренинг для членов молодежного парламента Ахтынского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Поприветствовав участников, Руслан Курбанов ознакомил молодых парламентариев с целью мероприятия: раскрытие потенциала молодежи республики в эпоху информационного бума. Встреча проходила в интерактивном формате. Вопросы, задаваемые Русланом Курбановым, были известны практически каждому из присутствующих, но над ответами на них задумывались немногие.

Молодые люди все больше узнавали друг о друге в ходе активной беседы. Курбанов рассказал о проблемах, стоящих на пути реализации тех или иных задач и о наиболее эффективных способах для их решения.

«Мы живем в огромном информационном поле, этот термин подразумевает под собой тот огромный объем информации, которую непрерывно получаем по радио, телевидению, газете и Интернету 25 часов в сутки, и дающие пищу для размышлений. Информация на сегодняшний день – это мощное оружие, которое в умелых руках может, как созидать, так и разрушать. Умелые политики преподносят нужную им информацию в самом выгодном для них свете и при этом скрывают очевидные факты. Разум целых наций в течение десятилетий умело меняется. Для современного человека необходим мощный барьер, который будет защищать его от того негатива, который выплескивается из современных источников СМИ», – сказал Руслан Курбанов.

Новости раздела