В Ахтынском районе прошла встреча агитационного десанта «Наша партия – Дагестан!» с избирателями

1112
2 минуты
Бригада агитационного десанта «Наша партия – Дагестан!», приуроченная к предстоящему Единому дню голосования, 6 сентября прибыла в Ахтынский район, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Встреча агитационного десанта с избирателями района состоялась в зале ахтынского Дома культуры. В состав десанта вошли министр по делам ГО ЧС РД генерал-майор Нариман Казимагамедов, ответственный работник Управления по внутренней политике Правительства Физули Гасаев, председатель Объединенного молодежного форума «Диагональ» Тимур Гусаев, заместитель руководителя ГБУ «Редакция республиканской газеты «Лезги газет» Шихмурад Шихмурадов, представитель ДРОО «Поддержка курса Главы РД» Вагаб Казибеков и другие.

«Мы видим, что за последние 3 года, действительно, в Республике Дагестан идет огромная позитивная работа, что надо приветствовать и поддержать. 18 сентября – это знаменательный день, когда мы будем выбирать в законодательную власть своих достойных представителей. Главное, чтобы выборы в этот день прошли мирно, честно, а за кого голосовать – вы лучше знаете. Чтобы по центральному ТВ прозвучало, что в Дагестане выборы прошли достойно», - подчеркнул министр по делам ГО ЧС РД Нариман Казимагамедов.

Глава Ахтынского района Осман Абдулкеримов поблагодарил агитдесант за приезд в район и руководство республики за оказываемую району помощь. Выразил уверенность, что выборы в районе будут проходить на высоком организационном уровне. Говоря о социально-экономическом развитии Ахтынского района, он отметил, что, несмотря на экономический кризис, в последнее время в районе с привлечением внебюджетных средств делается больше, чем в предыдущие благоприятные годы. В частности, обновляется облик районного центра и других сел, создаются рабочие места.

Заместитель главы района Алмас Шуаев основной задачей агитдесанта назвал пропаганду исполнения избирателями своего гражданского долга, избирательного права. «Уверен, что совместными усилиями предстоящие выборы депутатов в Государственную думу Федерального Собрания России и Народное Собрание Дагестана мы проведем честно, прозрачно, празднично, как в доброе советское время», - сказал Шуаев.

Депутат Народного Собрания РД Владимир Ашурбеков отметил, что самое главное сегодня для всех – это поддерживать правильный курс Главы РД и созидательные преобразования, осуществляемые в республике. «Для этой цели направлена сюда и агитбригада. Уверен, что 18 сентября ахтынцы проголосуют за достойных депутатов, способных изменить жизнь к лучшему», - заявил Ашурбеков.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела