АТК Ахвахского района подвела итоги за 2014 год

2071
1 минута
Антитеррористическая комиссия Ахвахского района подвела итоги за 2014 год, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Мероприятие прошло под руководством главы Ахвахского района Исмаила Магомедшарипова. В заседании приняли участие приглашенные руководители учреждений и организаций района, главы сельских поселений и представители духовенства района.
    
Открыл мероприятие председатель антитеррористической комиссии, глава МО  «Ахвахский район» Исмаил Магомедшарипов. Он отметил, что главной угрозой для безопасности РД является идеология терроризма, которая из области возможных угроз перешла в реальную.

«Активность террористического бандподполья требует разработки и принятия стратегических мер по стабилизации обстановки, повышения уровня безопасности РД. Появляются новые виды терроризма: информационный, техногенный, кибернетический. Расширяется спектр способов распространения идеологии терроризма и осуществления террористической деятельности», - подчеркнул И. Магомедшарипов.
  
С информацией по вопросу повестки выступил заместитель главы администрации Ахвахского района по общественной безопасности Хаджимурад Алидибиров. Он проинформировал, что в рамках реализации системных мер по противодействию идеологии терроризма и информационному противодействию экстремизму и их профилактике администрацией МО «Ахвахский район» за истекший период 2014 года проведена определенная организаторская и практи¬ческая работа.

По итогам мероприятия были приняты соответствующие решения.

Новости раздела