Герай Чанакаев: «Мы обязаны принимать максимально эффективные меры противодействия COVID-19»

983
1 минута

АХВАХСКИЙ РАЙОН, 27 марта – РИА «Дагестан». И.о. главы муниципалитета Герай Чанакаев провел сегодня рабочее совещание по вопросам профилактики, предупреждения и борьбы с коронавирусом.

Как сообщили корреспонденту информагентства в пресс-службе райадминистрации, в мероприятии приняли участие представители администрации района, главврач ЦРБ, руководители учреждений и организаций.

Открывая совещание, Герай Чанакаев подчеркнул: «Нам нужно акцентировать внимание на повышенной готовности и принять все необходимые меры по недопущению распространения коронавируса. Сегодня у нас нет случаев заражения людей данной болезнью, но мы обязаны принимать максимально эффективные меры противодействия COVID-19, организовать тесное взаимодействие всех структурных подразделений района».

В пресс-службе отметили, что руководителям учреждений, организаций и начальникам отделов администрации района указано находиться на рабочих местах.

«Имаму Ахвахского района поручено провести разъяснительную работу среди и населения и отменить все массовые религиозные мероприятия в мечетях, кроме пятничной молитвы, а также обеспечить проведение дезинфекционных мероприятий в мечетях», – сообщил источник.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела