Глава Ахвахского района встретился с жителями села Хариб

896
1 минута

АХВАХСКИЙ РАЙОН, 2 июня – РИА «Дагестан». Глава муниципалитета Магомед Муртазалиев совершил рабочую поездку в село Хариб, расположенное в зоне отгонного животноводства в Хасавюртовском районе.

Как сообщили информагентству в пресс-службе райадминистрации, в ходе поездки руководитель района провел встречу с джамаатом и общественностью села Хариб, где обсуждались вопросы, касающиеся ремонта внутрисельской дороги, развития сельского хозяйства и водообеспечения села.

«В последние годы наиболее острым и важным для села остается вопрос обеспечения жителей питьевой водой. Неоднократные обращения жителей в вышестоящие органы власти оставались без ответа.

В ходе совещания, джамаат села обратился главе района с просьбой об оказании содействия в проведении работ по бурению артезианской скважины в селе Хариб», – отметили в пресс-службе.

В ходе встречи, глава МР Магомед Муртазалиев сообщил, что 2021 году на средства меценатов в селе Хариб будет пробурена артезианская скважина.

«Все обсуждаемые сегодня вопросы и ваши предложения, пожелания будут взяты под контроль и разработан комплекс мер по их решению», – подчеркнул он.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела