Глава Ахвахского района встретился со старейшим работником муниципальной службы

722
1 минута
В рамках мероприятий по организации встреч с населением глава Ахвахского района Магомедзагид Муслимов принял старейшего работника муниципальной службы Загру Загидову, сообщили РИА «Дагестан» в администрации муниципалитета.

Как сообщает источник, ее трудовая деятельность началась в 1952 году с Ахвахского ветучастка, в дальнейшие годы она работала инструктором Ахвахского РК ВЛКСМ, заведующей Ахвахским районным архивом, инструктором по работе с женщинами Ботлихского РК КПСС, директором районной киносети, заведующим отделом культуры Ахвахского райисполкома. С 1958 по 1961 годы училась в партийной школе. С 1966 по 2007 годы она бессменно возглавляла бюро ЗАГСа Ахвахского района.

За долголетний и безупречный труд она награждена почетной грамотой Минюста Российской Федерации, медалью «За заслуги перед республикой», грамотами райисполкома. Ей также присвоено звание «Заслуженный работник муниципальной службы РД».

Несмотря на почтенный возраст, Загра Испагиевна готова оказать посильную помощь в вопросах воспитания подрастающего поколения и организации работы Женсовета района. Глава администрации поблагодарил Загру Испагиевну за активную гражданскую позицию и энтузиазм.

«Молодежь всегда должна равняться и учиться на примерах старшего поколения. Мы должны помнить и уважать горские традиции. Необходимо привлекать уважаемых людей к участию в общественно-политической жизни района, мы должны не забывать об их заслугах и перенимать их положительный опыт», -  сказал Магомедзагид Муслимов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела