Исполняющий обязанности главы Ахвахского района встретился с местными жителями

1143
1 минута
Сегодня, 11 ноября, исполняющий обязанности главы Ахвахского района Магомедзагид Муслимов провел выездные встречи с жителями сельских поселений Рацитль, Цолода, Ингердах, Местерух и Тукита, сообщили РИА «Дагестан» в администрации муниципалитета.

В поездке его сопровождали заместитель главы района Хаджимурад Алидибиров, начальник отдела образования Зайгат Шамхалова, начальник отдела культуры Деньга Махиев, начальник кадрового отдела Магомед Нурмагомедов, главный врач ГБУ «Ахвахская ЦРБ» Патимат Халидова, руководитель производственного участка Гергебильских сетей по Ахвахскому району Исмаил Курбанов и другие.

Прежде чем выслушать проблемы жителей селений, Магомедзагид Муслимов кратко ознакомил собравшихся с социально-экономической и общественно-политической ситуацией в районе и в республике.

«С начала 2017 года мы собираемся взять на вооружение такие методы работы, как регулярные встречи с жителями поселений непосредственно с выездом в населенные пункты. Администрация муниципального района знает проблемные вопросы поселений, по мере возможности снимает их с повестки дня, но нам важно знать мнение населения о деятельности органов власти. Мы хотим, чтобы на местах население подняло проблемные вопросы, которые можно было бы вынести на обсуждение и наметить соответствующие пути решения. Главная наша задача – это убрать барьер, который стоит между властью и народом, для совместной плодотворной работы на благо родного района и республики», – подчеркнул в своем выступлении Магомедзагид Муслимов.

Вопросы, с которыми жители сел обращались к и.о. главы района, в основном касались ремонта дорог, замены и ремонта линий электропередачи, ремонта школ и детских садов и др.

В ходе поездки делегация также посетила детские сады и общеобразовательные школы, ознакомилась с проблемами учреждений.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела