Магомед Муртазалиев провел встречу с вновь избранными главами сельских поселений Ахвахского района

1025
1 минута

АХВАХСКИЙ РАЙОН, 7 декабря – РИА «Дагестан». Сегодня в администрации МР состоялась встреча руководителя муниципалитета Магомеда Муртазалиева и прокурора района Мурадиса Магомедова с вновь избранными главами населенных пунктов и председателями сельских собраний депутатов, сообщили информагентству в пресс-службе райадминистрации.

«Магомед Муртузалиев обратился к собравшимся с приветственным словом, выразил надежду на плодотворную работу с главами сельских поселений и председателями сельских собраний, состав которых после прошедших выборов изменился на 50%.

Прокурор Ахвахского района Мурадис Магомедов проинформировал участников мероприятия о том, что согласно федеральному закону ФЗ №-131 “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации” правовую основу местного самоуправления составляют общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры РФ, Конституция РФ, федеральные конституционные законы, уставы муниципальных образований, решения, принятые на местных референдумах и сходах граждан, и иные муниципальные правовые акты», – отметили в пресс-службе.

В рамках мероприятия до глав сельских поселений довели информацию о планировании бюджета на 2021 год, которое необходимо завершить до конца текущего года.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела