Общественно-политическую ситуацию обсудили в Ахвахском районе

1536
1 минута
Общество-политическую ситуацию в муниципалитете обсудили 14 января на расширенном заседании актива в Ахвахском районе, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, мероприятие, в котором приняли участие руководители организаций и учреждений района, главы сельских поселений, имамы сельских мечетей и общественность, провел глава Ахвахского района И. Магомедшарипов.

На повестке дня стояли следующие вопросы: «Общественно-политическая ситуация в районе. Работа по противодействию терроризму, экстремизму и профилактика правонарушений»; «Осуждение и нетерпимость случая порчи “Стелы-указателя”, установленной на границе района».
  
Открыл заседание глава Ахвахского района И. Магомедшарипов. Он выступил с резким осуждением акта вандализма, произошедшего в районе в ночь с 2 на 3 января,  в результате которого группа молодых людей своими противоправными действиями нанесла материальный и моральный ущерб имуществу и всем жителям муниципалитета. Также на мероприятии выступил заместитель главы администрации по общественной безопасности М. Магомедрасулов, который сообщил о проводимой работе по  противодействию терроризму, экстремизму и профилактике правонарушений.
    
И.о. начальника ОВД МВД Республики Дагестан по Ахвахскому району М. Кучуев, рассказал о мерах, принимаемых  для возбуждения уголовного или административного дела по данному правонарушению.  
  
Закрывая заседание, глава Ахвахского района И. Магомедшарипов объявил 2014 год в муниципалитете Годом культуры и Героя Советского Союза М. Абдулманапова.

Новости раздела