Совещание по вопросам реализации приоритетных проектов развития РД состоялось в Ахвахском районе

1565
1 минута
Совещание по вопросам реализации приоритетных проектов развития состоялось в Ахвахском районе, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В ходе мероприятия глава района Хаджимурад Алидибиров отметил положительные моменты и недостатки реализации приоритетных проектов развития РД в муниципальном образовании. «В районе проводится большая работа по реализации приоритетных проектов. Но это не означает, что все у нас хорошо. Есть моменты, над которыми необходимо поработать всем ответственным за реализацию ППР», - подчеркнул он.

По его словам, особенно необходимо усилить работу по актуализации налоговой базы, внедрению стандарта деятельности сельских поселений по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном образовании, актуализации базы данных по свободным площадям для размещения производственных объектов, содействию развития молодежного предпринимательства, разработке инвестиционного паспорта, а также инвестиционной стратегии района и многое другое.

«Цель нами определена, задачи поставлены. Важно и то, что для их реализации у нас в районе имеются все условия, возможности, ресурсы. В этой деятельности необходимо ответственное отношение каждого куратора к закрепленному направлению работы, каждого работника к порученному делу и сплоченное взаимодействие всех структур», - заявил Алидибиров.

Новости раздела