Вопросы антитеррористической безопасности обсудили в Ахвахском районе

1726
1 минута
В администрации Ахвахского района состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Вел заседание АТК района заместитель главы администрации района Хаджимурад Алидибиров. В работе заседания АТК района приняли участие прокурор Ахвахского района Мурадис Магомедов, уполномоченный отдела в с. Ботлих УФСБ РФ по РД Хаджимурад Гаджиев, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Ахвахскому району Загид Алидибиров, и.о. начальника УУП и ПДН ОМВД России по Ахвахскому району, капитан полиции Курбан Гаджиев.

С информацией о состоянии антитеррористической защищенности и пожарной безопасности объектов массового пребывания людей в МР «Ахвахский район» выступили начальник отдела образования, молодежи и туризма администрации муниципалитета Зайгат Шамхалова и заместитель и.о. главного врача ГБУ «Ахвахская ЦРБ» Патимат Халидова.

В своем выступлении они отметили, что в рамках реализации системных мер по антитеррористической защите и противопожарной безопасности во вверенных им учреждениях проделана определенная работа.

На мероприятии было отмечено, что по сравнению с прошлыми годами сделано многое, но, несмотря на это, остаются и нерешенные вопросы.

Итоги заседания АТК подвел заместитель главы администрации района Хаджимурад Алидибиров. Он признал работу руководителей учреждений образования и здравоохранения по обеспечению антитеррористической защищенности и пожарной безопасности объектов массового пребывания людей Ахвахского района недостаточной.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела