Вопросы исполнения бюджета МР за 2020 год обсудили депутаты Ахвахского райсобрания

639
1 минута

АХВАХСКИЙ РАЙОН, 18 марта – РИА «Дагестан». Первая сессия Собрания депутатов МР «Ахвахский район» прошла накануне в администрации райсобрания. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

«В рамках мероприятия выступили глава МР, начальник ОМВД по Ахвахскому району. В ходе сессии были рассмотрены вопросы исполнения бюджета МР за 2020 год и внесения изменений в бюджет Ахвахского района на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годы. Кроме того, депутаты обсудили изменения в Устав МР и структуру администрации муниципалитета, а также вопросы развития зон отгонного животноводства», – сообщили в пресс-службе.

Открыл сессию глава района Магомед Муртазалиев, выступивший с планом социально-экономического развития района на 2021 год. В своем докладе руководитель муниципалитета отметил, что в ближайшее время начинаются работы по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Карата, для которого уже выделен земельный участок 0,7 га.

Также был поднят вопрос о медицинском обслуживании жителей ЗОЖ в Хасавюртовском районе. Вопрос взят главой МР «Ахвахский район» Магомедом Муртазалиевым под личный контроль и будет решен в кратчайшие сроки.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела