Акушинский район присоединился к всероссийской акции «Лес Победы»

2704
1 минута
Вчера в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Акушинский район присоединился к всероссийской акции «Лес Победы», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Акция была организована администрацией района совместно с управлением по молодежной политике, спорту и туризму. Для посадки леса под руководством главы района Ахмеда Магарамова вышли работники администрации, учреждений и организаций района, члены местного отделения Партии «Единая Россия», жители села Гуладты, Тебекмахи, гости района из городов Махачкалы, Каспийска и Избербаша.

В рамках акции в с. Гуладты Акушинского района было посажено около 800 деревьев сосновых пород. Цель акции – посадить дерево в честь каждого погибшего в Великой Отечественной войне солдата.

«По всей России идет реализация проекта “Лес Победы”, приуроченного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Сегодня работники администрации, учреждений и организаций, а также жители Акушинского района поддержали эту благородную акцию, выразив тем самым дань памяти и уважения всем павшим участникам и живым ветеранам Великой Отечественной войны, и такие акции в районе будут продолжены», – сказал глава муниципального образования «Акушинский район» Ахмед Магарамов.

Новости раздела