Ликвидацию последствий стихийного бедствия обсудили в администрации Акушинского района

164
1 минута
АКУШИНСКИЙ РАЙОН, 24 июня – РИА «Дагестан». В Акушинском районе обсудили ликвидацию последствий града и ленивых дождей, прошедших 22 июня, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.  

Глава Акушинского района Махач Абдулкеримов провел встречу с начальником управления гражданской обороны и защиты населения ГУ МЧС РФ по РД Магомедом Магомедовым и заместителем начальника отдела ГКУ РД «Центр ГО и ЧС»  Магомедом Абсалудиновым. 

На встрече присутствовали первый  заместитель главы администрации района Магомед Исмаилов и начальник отдела ГО ЧС и ЛПСБ администрации района Гаджимурад Абдуллаев.

«На встрече были обсуждены вопросы ликвидации последствий града и ливневых дождей, прошедших в Акушинском районе 22 июня и порядок оказания помощи пострадавшим от стихийного бедствия», – говорится  в сообщении. 

Отмечается, что глава Акушинского района поблагодарил гостей за конкретные разъяснения о порядке действий муниципальных органов и дал соответствующие указания ответственным работникам муниципалитета.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела