В Акушинском районе обсудили работу по противодействию терроризму и экстремизму

1363
1 минута
В Акушинском районе состоялось заседание антитеррористической комиссии, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, на мероприятии были обсуждены следующие вопросы: «О  работе, проводимой в сельском поселении «Сельсовет “Тебекмахинский”» по противодействию терроризму и экстремизму»; «Организация взаимодействия правоохранительных органов с общественными организациями, духовными лидерами по противодействию терроризму и экстремизму».

На заседании комиссии председательствовал заместитель главы Акушинского района Башир Иманалиев. В работе комиссии приняли участие члены АТК и глава «Сельсовет “Тебекмахинский”» Меджид Меджидов.

Глава сельского поселения «Сельсовет “Тебекмахинский”» Меджид Меджидов проинформировал присутствующих о проделанной работе по противодействию терроризму и экстремизму. По вопросу организации взаимодействия правоохранительных органов с общественными организациями, духовными лидерами по противодействию терроризму и экстремизму выступил майор полиции Магомедзапир Магомедов.

По итогам заседания был составлен соответствующий протокол.

Новости раздела