В Акушинском районе состоялся турнир по мини-футболу среди учреждений и организаций муниципалитета

2789
1 минута
В рамках месячника борьбы против терроризма и религиозного экстремизма в селе Акуша Акушинского района прошел турнир по мини-футболу среди учреждений и организаций МО «Акушинский район», посвященный 14-й годовщине разгрома международных бандформирований, вторгшихся в Республику Дагестан.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета, в соревнованиях приняли участие 11 команд. В открытии турнира  участвовали первый заместитель главы администрации МО «Акушинский район» Башир Иманалиев, председатель районного Собрания депутатов Абдурахман Мингажев, заместитель начальника Управления образования и спорта Шамиль Ризванов, глава администрации сельского поселения «сельсовет Акушинский» Набигула Абдулвагабов.

Соревнования проводились по кубковой системе на выбывание. Игры проходили в бескомпромиссной и зрелищной борьбе, с поддержкой зрителей и болельщиков. Коллектив Управления культуры, молодежной политики и туризма придал особую красочность спортивным состязаниям своей музыкальной программой и группой поддержки, одетой в национальную одежду.

По итогам соревнования первое место заняла сборная команда администрации МО СП «сельсовет «Акушинский» и районного узла связи, второе место получила команда районной центральной больницы, на третьем месте оказалась команда районной газовой службы. Лучшим игроком турнира был признан игрок команды районной больницы Алиасхаб Магомедов.

Глава администрации Акушинского района Ахмед Магарамов вручил победителям и призерам, а также лучшему игроку турнира  кубки, медали и памятные дипломы.

Новости раздела