Даниял Исламов провел личный прием граждан в Бабаюртовском районе

591
1 минута

БАБАЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 29 ноября – РИА «Дагестан». Накануне исполняющий обязанности главы района Даниял Исламов провел прием граждан по личным вопросам, где выслушал все обращения жителей муниципалитета, сообщили информагентству в пресс-службе районной администрации.

Трое жителей села Бабаюрт обратились с просьбой оказать содействие в выделении земельного участка.

«Моя дочь входит в льготную категорию – инвалид I группы. Я неоднократно обращался к главе села Бабаюрт Нурутдину Нурутдинову с вопросом выделения земельного участка, но не нашел понимания, и участок не получил», – заявил один из обратившихся.

Даниял Исламов провел обстоятельный разговор с обратившимися по вопросу выделения земельного участка и дал разъяснения.

Шесть жителей муниципалитета обратились с просьбой в трудоустройстве.

Так, Малика Хасаханова из села Бабаюрт обратилась с просьбой помочь в трудоустройстве по специализации (по специальности она социальный работник).

Никто из пришедших в этот день на личный прием к Даниялу Исламову не остался без внимания. С каждым заявителем состоялся обстоятельный разговор. Те проблемы, которые требуют дополнительного времени на решение – взяты на контроль руководством администрации района.

«Работа с обращениями граждан – одно из важнейших направлений деятельности администрации района, такие приемы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические и бытовые проблемы», – заявил Даниял Исламов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела