Глава Бабаюртовского района провел совещание по вопросам подготовки к предварительному голосованию

1607
2 минуты
Глава Бабаюртовского района, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Эльдар Карагишиев провел сегодня, 20 мая, совещание по вопросам подготовки к предварительному голосованию, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета. Мероприятие прошло с участием председателей 5 счетных комиссий и глав 15 сельских поселений района.

Открывая совещание, Эльдар Карагишиев отметил, что участники предварительного голосования в Бабаюртовском районе вышли на финишную прямую. «В течение двух месяцев они участвовали в дебатах и отвечали на самые каверзные вопросы населения. Все 4 претендента не сошли с дистанции. Уже в это воскресенье, 22 мая, бабаюртовцы смогут проголосовать за своего фаворита или фаворитов. Галочек в бюллетенях можно поставить неограниченное количество. Голосование – рейтинговое. Всего на территории района оно будет организовано на 5-ти избирательных участках. Голосование продлится с 8 до 20 часов.

Моя просьба к жителям района, как председателя оргкомитета предварительных выборов в Бабаюртовском районе, проявить политическую активность и волю. Прийти и выбрать будущих кандидатов. От вашего решения будет зависеть, кто именно станет кандидатом в депутаты Государственной Думы от Бабаюртовского района», – сказал он.

Напомним, что по Северному одномандатному избирательному округу №10 зарегистрированы следующие претенденты: Валентин Бурьянов – секретарь комиссии по делам несовершеннолетних администрации Кизлярского района, член партии «Единая Россия»; Людмила Григорьева – помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва, член Попечительского Совета Общероссийской общественной Спортивной организации «Федерация Кунг-фу России»; Умахан Умаханов – депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва, член Комитета Государственной думы по аграрным вопросам, сторонник партии «Единая Россия»; Уллубий Эрболатов – начальник информационно-аналитического отдела Аппарата НС РД, член партии «Единая Россия».

«Единая Россия» – единственная политическая партия страны, которая проводит процедуру предварительного голосования, начиная с 2009 года. А в этом году партия предложила всему населению страны открыто обсудить кандидатуры возможных кандидатов на выборы в Госдуму.

В целом подготовка к выборам идет полным ходом, в Бабаюртовском районе делается все для проведения честных и открытых выборов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела