Исмаил Мусакаев поддержал Всероссийский флэшмоб «Белая повязка»

209
1 минута
БАБАЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 13 апреля – РИА «Дагестан». Помощником главы Бабаюртовского района Исмаилом Мусакаевым высказана поддержка в адрес Всероссийского флэшмоба «Белая повязка». Акция  направлена на поддержку специальной военной операции российской Армии на Украине, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Исмаил Мусакаев подчеркнул, что нацизм, который съедает украинский народ изнутри, должен был быть уничтожен рано или поздно.

«В течение долгих восьми лет мы молча наблюдали за тем, как украинские националисты убивали мирных жителей Донбасса. Жители Донбасса все это время сами противостояли и украинским националистам, и их западным кураторам. Но этому надо было положить конец. Ведь мы очень хорошо понимали, что та нечисть, которая пожирала украинский народ изнутри, рано или поздно могла выйти и к нашим границам. Поэтому я поддерживаю наших солдат, которые завершают дело, начатое нашими дедами и прадедами в сороковых годах прошлого столетия», — заявил помощник главы Бабаюртовского района.

Хочется отметить, что Всероссийский флэшмоб «Белая повязка» – это символ единения нашей многонациональной Родины в борьбе с нацизмом на территории Украины, и поддержка доблестных солдат Российской Армии, которые освобождают народ от нацистской заразы.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела