Ход работ по асфальтированию улиц в Бабаюрте находится на контроле у Данияла Исламова

580
1 минута
БАБАЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 28 августа – РИА «Дагестан». Ход работ по асфальтированию улиц в Бабаюрте находится на контроле у главы района Данияла Исламова, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

В рамках муниципальной программы «Ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения» начались работы по асфальтированию улицы Дж. Алиева. Общая протяженность улицы составляет более двух километров, на что предусмотрены финансовые средства около 10 миллионов рублей. Исполняющий обязанности главы муниципалитета Даниял Исламов лично контролирует ход ремонтных работ.

По его словам, со следующего года начнутся работы по ремонту дорог и в других поселениях района. Программа будет реализовываться до 2021 года.

«У нас всегда были проблемы с качеством автомобильных дорог. Для решения этого вопроса нужны огромные средства, за один или два года нельзя решить все накопившиеся проблемы. Поэтому мы будем заниматься этим планомерно».

Поскольку ремонт автомобильных дорог носит постоянный непрерывный характер, а финансирование программы зависит от возможностей бюджета муниципального района и представленной субсидии из местного бюджета, то в пределах срока действия программы ее стоимость будет меняться при уточнении бюджета района.

Хочется отметить, что в рамках программы будут отремонтированы дороги еще в трех населенных пунктах района.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела