Около 200 боксеров Дагестана и Чечни приняли участие в открытом первенстве Бабаюртовского района

1225
1 минута
Около 200 юных боксеров из Бабаюртовского, Хасавюртовского, Казбековского районов, города Хасавюрта и Чеченской Республики приняли участие в открытом первенстве Бабаюртовского района, которое прошло 16-17 апреля в спортивном комплексе «Атлант» села Бабаюрт, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Организатором мероприятия выступила детско-юношеская спортивная школа совместно с отделом по делам молодежи, культуре и спорту Бабаюртовского района. На торжественном открытии первенства с напутственными словами выступили директор ДЮСШ Шамиль Юсупов и начальник отдела по делам молодежи, культуре и спорту Ильмидин Абдуразаков. Они пожелали спортсменам достойного выступления и успехов в спортивной карьере.

Соревнования прошли в четырех возрастных и 30 весовых категориях. Все спортсмены старались показать свое мастерство и проявить волю к победе. На ринге развернулись настоящие спортивные баталии, где каждый был настроен только на победу. Около 60 юных спортсменов сборной команды Бабаюртовского района в составе воспитанников секций бокса из сел Бабаюрт, Герменчик, Люксембург, Адильянгиюрт, Геметюбе, Хасанай и Уцмиюрт достойно выступили на домашнем ринге и показали хороший уровень мастерства.

Из 30 возможных золотых медалей команда Бабаюртовского района завоевала 23, заняв общекомандное первое место. Второе место досталось команде города Хасавюрта, третье – команде Хасавюртовского района. Победители и участники первенства были награждены медалями, дипломами и кубками от ДЮСШ Бабаюртовского района.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела