Оргкомитет Бабаюртовского района обсудил проведение муниципальной акции «Мы помним!»

851
1 минута
Оргкомитет Бабаюртовского района обсудил сегодня, 21 сентября, проведение муниципальной акции «Мы помним!», которая состоится 26 сентября в Центре традиционной культуры народов России «Тангчолпан» в селе Бабаюрт, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Открыл и вел совещание первый заместитель главы Бабаюртовского района Даниял Исламов. «В этом году акция, аналогов которой нет во всей республике, будет проходить в районе в шестой раз. Она призвана привлечь внимание жителей муниципалитета к проблеме терроризма, а также почтить память жертв, погибших от рук террористов. Люди должны собраться, чтобы выразить скорбь и поддержку всем тем, кого коснулась подобная трагедия», – подчеркнул он.

Начальник отдела по делам молодежи, культуре и спорту Ильмидин Абдуразаков напомнил, что проводимая акция является традиционной. «Мы совместно с управлением образования и информационным комитетом начали очень хорошую и добрую традицию. Данная акция посвящена нашим 18 землякам, которые погибли от рук террористов. Среди них – Арзулум Арзулумов, Забит Мартункаев, Рашид Бекишев и другие. Это наше общее мероприятие, я хотел бы попросить всех отнестись к нему со всей серьезностью и принять активное участие. В акции примут участие ТОКСовцы Геметюбинской школы и тысячи учащихся со всего района», – сказал Абдуразаков.

В свою очередь Даниял Исламов дал соответствующие поручения по проведению акции. «Я прошу каждого из вас отнестись к своей работе со всей серьезностью, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, без проблем», – заключил первый замглавы района.

В обсуждении также приняли участие представители РОВД, управления образования, финансового управления, отдела АТК, культурно-досугового центра и другие.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела