Спартакиада призывной молодежи состоялась в Бабаюртовском районе

957
1 минута
В Бабаюртовском районе прошла районная спартакиада призывной молодежи, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Спартакиада была проведена отделом по делам молодежи, культуры и спорта администрации МР «Бабаюртовский район» совместно с  ДЮСШ и районным военным комиссариатом. В соревнованиях приняли участие более 100 человек из 11 команд Бабаюртовского района.

Целью проведения данной спартакиады было привлечение к систематическим занятиям физической культурой и спортом, укрепление здоровья и формирование здорового образа жизни.

По словам источника, программа спартакиады состояла из следующих видов соревнований: бег на 100 метров, бег на 1500 метров, сгибание-разгибание рук в упоре на максимальное количество раз, прыжки в длину с места, поднятие гири (24 кг), метание гранаты, подтягивание на перекладине и перетягивание каната.

В упорной борьбе I место заняла команда с. Люксембург,  II и  III места поделили между собой  команды ДЮСШ с. Бабаюрт и с. Львовское соответственно.

«Победители и призеры были награждены грамотами, медалями, кубками и призами», – резюмировал источник.

Новости раздела