Строительство стадиона в селе Тамазатюбе Бабаюртовского района планируют завершить к концу июля

962
1 минута
БАБАЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 17 июля – РИА «Дагестан». В ходе рабочего визита в село Тамазатюбе исполняющий обязанности главы муниципального района Даниял Исламов ознакомился с ходом строительства мини-футбольного поля, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Отметим, что в селении Тамазатюбе практически достроено современное мини-футбольное поле размером 41х21, где круглосуточно смогут играть в футбол местные любители самого распространенного вида спорта в мире. 

Даниял Исламов встретился на стадионе с подрядчиками, чтобы подвести промежуточный итог строительных работ. На сегодня футбольное поле почти готово: уложено искусственное покрытие, отвечающее стандартам, нанесена разметка, установлены осветительные приборы.

«Освещение очень хорошее, бывает, даже не выключаем по просьбе жителей, так как освещается вся улица. Рядом планируем достроить начатое 2-этажное здание, где будут смотровая площадка, раздевалка, молитвенная комната. По возможности будут все удобства», – проинформировал глава села Махач Иманаджиев.

Кроме того, благоустроен периметр мини-футбольного поля: установлены скамейки для зрителей, урны, проведены работы по озеленению территории. 

Махач Иманаджиев подчеркнул, что открытие мини-футбольного поля намечено на первую половину августа текущего года.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела