Траурный митинг состоялся в Бабаюртовском районе

1521
1 минута
В Бабаюртовском районе прошел траурный митинг, приуроченный ко Дню памяти и скорби, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, с минуты молчания в память погибших на полях сражений Великой Отечественной войны началась церемония возложения цветов к монументу Неизвестного солдата в селе Бабаюрт.

В мероприятии приняли участие глава муниципального района «Бабаюртовский район» Д. Даветеев, военный комиссар Бабаюртовского района А. Алимурадов, представители силовых структур, члены районного Совета ветеранов и общественных объединений.

«День памяти и скорби – одна из самых трагических дат в истории нашей страны. 74 года назад началась Великая Отечественная война. Самая кровопролитная война в истории продолжалась 1 тыс. 418 дней и ночей. Только в Советском Союзе она унесла жизни 27 миллионов человек», – отметил глава муниципального района «Бабаюртовский район».

Военный комиссар Бабаюртовского района А. Алимурадов  в своем выступлении подчеркнул, что в этот день мы вспоминаем всех тех, кто уходил на фронт с оружием в руках для борьбы с врагом и ковал победу за станком.

Новости раздела