В Бабаюртовском районе дезинфицировали улицы

579
1 минута

БАБАЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 6 апреля – РИА «Дагестан». В районе силами МУП «Дезинфекционист» и МКУ «ЖКХ и АСИЗ» провели работы по дезинфекции основных улиц райцентра в рамках комплексной программы по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории муниципалитета.

По словам начальника МКУ «ЖКХ и АСИЗ» администрации муниципалитета Артура Мингалиева, в ходе обеззараживания улиц райцентра применяется специальные дезинфицирующие препараты, рекомендованные Роспотребнадзором.

«Данная работа проводится для снижения риска распространения коронавируса в районе, и такие мероприятия будут проводиться регулярно. Риск завоза на территорию района инфекции остается высоким и со своей стороны делаем все зависящее, чтобы угрозу свести к минимуму», – отметил руководитель МУП «Дезинфекционист»Абдулазим Шагидов.

В рамках этой же программы во всех организациях, в местах массового пребывания людей, в том числе в продуктовых магазинах и аптеках, проводятся работы по дезинфекции специальным раствором дверных ручек и рабочих поверхностей.  

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела