В Бабаюртовском районе обсудили безопасность общественных мест

668
1 минута
Очередное заседание административной комиссии прошло 2 ноября в администрации Бабаюртовского района под председательством заместителя главы муниципалитета по общественной безопасности Солтангерея Бийтемирова, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации района.

Участие в нем приняли секретарь административной комиссии Исмаил Насурдинов, заместитель начальника Управления экономики и территориального развития администрации муниципалитета Расул Абакаров, начальник по делам молодежи, культуры и спорта Ильмидин Абдуразаков, главврач ЦРБ Джамина Алиева, главный редактор газеты «Бабаюртовские вести» Вагабова Бийзанат.

Открыл и вел заседание заместитель главы района по общественной безопасности Солтангерей Бийтемиров. Он отметил, что административная комиссия призвана рассматривать различные правонарушения на территории Бабаюртовского района, составлять по ним протоколы и доводить их до каждого нарушителя.

«На рассмотрение административной комиссии получено 9 материалов по ч.1 ст.3.6 КоАП РД. Хотелось бы подчеркнуть, что главная цель работы комиссии – не в наказании виновных, а в обеспечении правопорядка, соблюдении законности на территории нашего района. Сегодня административная комиссия – это реальный правовой инструмент в борьбе с проблемами благоустройства территорий», – подчеркнул Бийтемиров.

По итогам заседания по всем 9 административным материалам было принято решение оштрафовать правонарушителей на сумму 1000 рублей.

По итогам встречи Исмаил Насурдинов заверил собравшихся, что активная работа в этой сфере будет продолжена. Он также добавил, что в случае неуплаты наложенных штрафов в течение 60 дней административная комиссия Бабаюртовского района передаст информацию о должниках в службу судебных приставов для взыскания наложенных штрафов в принудительном порядке.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела