В Территориально-избирательные комиссии Бабаюртовского района доставлены СИЗ

454
1 минута
БАБАЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 18 июня – РИА «Дагестан». 1 июля в России пройдет голосование по поправкам в Конституцию РФ. В рамках обеспечения мер безопасности и профилактики распространения коронавирусной инфекции в регионы и муниципалитет стали поступать СИЗ для содействия в подготовке проведения общероссийского голосования.

Как сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета, в ТИК Бабаюртовского района уже поступили средства индивидуальной защиты.

В списке поступлений – дезинфицирующее средство для помещений УИК, антисептики для избирателей и членов комиссий, одноразовые ручки, перчатки, одноразовые халаты для членов УИК, экраны для лица, маски, биоковрики для избирательных помещений.

Председатель ТИК района Атай Боявов пояснил, что СИЗы для членов комиссий и участников голосования поступили в район в достаточном количестве. «Все участники голосования получат маску, перчатки, ручку для отметки в бюллетене. У входа в каждый пункт для голосования будут установлены дезинфицирующие коврики.

«Голосование по поправкам в Конституцию РФ проведут участковые избирательные комиссии. В Бабаюртовском районе их 25», – сказал Боявов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела