Власти СП «Сельсовет Геметюбинский» проголосовали по поправкам в Конституцию РФ

579
1 минута

БАБАЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 30 июня – РИА «Дагестан». На участке голосования в селении Геметюбе глава СП «сельсовет Геметюбинский» Кураш Аджигишиев и его заместитель Айзат Мусакаева приняли участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Кураш Аджигишиев отметил, что без участия народа и народной воли никакие законы не работают, поэтому проведение голосования по поправкам в Конституцию очень важно для каждого гражданина России.

«Знаете, я глубоко убеждена, что большинство граждан не хотят, чтобы государственные решения принимались без участия россиян, без учета их мнения. Принимаемые поправки в Конституцию РФ сформируют новую основу государственного планирования. Ужесточение требований к высшему должностному лицу субъекта РФ и органам исполнительной власти, обязанность обеспечивать население медицинской помощью органами местного самоуправления, персональная ответственность Председателя Правительства перед президентом страны, приоритет Конституции РФ над международным правом, закрепление защиты прав и поддержки соотечественников за рубежом и многие другие поправки, станут залогом качественно нового витка развития нашей страны», – сказала Айзат Мусакаева.

Кураш Аджигишиев и Айзат Мусакаева призвали всех жителей сел Геметюбе и Алимпашаюрт прийти на свои участки и проголосовать. 
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела