Заур Курбанов и Дадай Даветеев обсудили развитие молодежной политики в Бабаюртовском районе

1326
1 минута
Министр по делам молодежи РД Заур Курбанов и глава администрации Бабаюртовского района Дадай Даветеев в ходе встречи, состоявшейся 25 ноября, обсудили развитие молодежной политики в муниципалитете, сообщили РИА «Дагестан» в Минмолодежи республики.

Дадай Даветеев отметил, что молодежная политика стала одним из приоритетных направлений в работе администрации. Он рассказал, что при поддержке министерства по делам молодежи в муниципальном образовании была разработана и принята муниципальная программа реализации молодежной политики на 2014–2015 годы.

«Активная работа ведется по гражданско-патриотическому воспитанию. Увеличилось количество людей, желающих принять активное участие в жизни района. Начал работу многофункциональный молодежный центр. Мы создаем условия для развития и поддержки детских и молодежных общественных объединений, условия для вовлечения молодых людей в социальную жизнь, развития добровольческого движения», – сообщил он.

В свою очередь Заур Курбанов выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество министерства с администрацией района. «Я хочу, чтобы мы все были одной командой, которая работает, развивается. Молодежная политика не делается в кабинетах министерства, она делается здесь. Очень многое зависит от наших коллег – руководителей муниципалитетов, начальников отделов по делам молодежи, их заместителей», – сказал он.

В заключение Заур Курбанов поблагодарил Дадая Даветеева и главу администрации МО «Бабаюртовский район» Джамболата Шаибова, который также присутствовал на встрече, за активное участие молодежи района в мероприятиях, проводимых министерством.

Новости раздела