"

Амирхан Курамагомедов: «Дагестанский филиал банка “Возрождение” работает спокойно»

Фото:
3225
1 минута
Накануне в СМИ появилась информация о том, что жители Подмосковья массово снимают свои средства со счетов в банке «Возрождение». Напомним, что паника среди вкладчиков одной из крупнейших финансовых организаций в Московской области возникла после SMS-рассылки, в которой говорилось, что в ближайшее время  банк «Возрождение» якобы будет лишен лицензии.

В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» председатель правления Дагестанского филиала банка Амирхан Курамагомедов рассказал, что к клиентам банка в Дагестане такая рассылка не приходила.

«Эта незаконная акция прошла только в Подмосковье. У нас никаких проблем нет, нет даже повода для волнения. Дагестанский филиал банка “Возрождение” работает спокойно. Все наши банкоматы в Дагестане функционируют без перебоев. На данный момент ни один из клиентов даже не позвонил к нам и не спросил, все ли в порядке. Это говорит о высоком доверии к нам со стороны вкладчиков. Многие наши клиенты – это люди, с которыми мы работаем уже на протяжении многих лет, и они знают, что банк “Возрождение” работает стабильно и прозрачно», – подчеркнул А. Курамагомедов.

Напомним, что банк «Возрождение» является одним из крупнейших в стране по объему активов (около 233 млрд рублей) и занимает 31-е место в стране.

Новости раздела