Ветеран труда из Бежтинского участка принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

1058
1 минута
БЕЖТИНСКИЙ УЧАСТОК, 2 июля – РИА «Дагестан». Участником общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации стал 94-летний ветеран труда из селения Тлядал МО «Бежтинский участок» Рамазанов Магомед Магомедович, сообщили информагентству в пресс-службе МО.

«В день общероссийского голосования Магомед Рамазанов выразил свою гражданскую позицию, не выходя из дома. Процедура голосования была проведена с соблюдением всех санитарных требований. Члены участковой избирательной комиссии № 1805 села Тлядал приехали к ветерану труда в белых халатах, защитных масках и перчатках», – рассказал собеседник агентства. 
 
Магомедов Магомед Рамазанович является кавалером Ордена «Знак почета», ветераном труда. В разные годы своей активной трудовой деятельности работал агентом в Министерстве ДАССР по заготовкам и откорму скота, экспедитором в Грузии, председателем колхоза им. XX партсъезда села Тлядал Бежтинского участка. Вместе с женой Арапой воспитал и вырастил шестерых детей. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела