Глава Ботлихского района Магомед Патхулаев посетил прикутанные хозяйства

1565
1 минута
Глава Ботлихского района Магомед Патхулаев посетил прикутанные хозяйства, расположенные в Бабаюртовской зоне отгонного животноводства, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В поездке его сопровождали заместитель главы администрации Джабраил Заурбеков и работники Управления сельского хозяйства района. Он ознакомился с состоянием зимовки в  прикутанных хозяйствах.

По завершении обхода в СПК «Шодродинский» состоялось торжественное открытие артезианской скважины глубиной 495 метров.  Магомед Патхулаев поблагодарил строителей и подрядчиков за качественную работу, а  руководитель СПК «Шодродинский» Магомедгаджи Мусаев в свою очередь выразил благодарность руководству района и строителям за сданный объект.

После теплых слов благодарности и поздравлений глава района и председатель СПК «Шодродинский» Магомедгаджи Мусаев   торжественно перерезали красную ленту.  Этот день войдет в историю села Шодрода, ведь отныне местные жители больше не будут испытывать проблем нехватки воды, и теперь летний зной и засуха для них не страшны.

Новости раздела