Магомедгаджи Зайнулабидов принял участие в 27-й сессии 5-го созыва депутатов Собрания Ботлихского района

1758
2 минуты
Вчера в  зале заседаний администрации Ботлихского района под председательством главы района Магомеда Патхулаева прошла очередная 27-я сессия 5-го созыва депутатов Собрания, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В работе сессии принял участие  полномочный представитель Главы Республики Дагестан в Горном территориальном округе Магомедгаджи Зайнулабидов.

Начальник финансового управления администрации Заур Муслимов выступил с докладом «О внесении изменений в решение Собрания депутатов  муниципального района «О районном бюджете МР «Ботлихский район»  на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов от 26.12.2014 №2».
По вопросу об утверждении регламента Собрания депутатов муниципального района  «Ботлихский район» в новой редакции  выступил заместитель председателя Собрания депутатов Магомеднаби Омаров.

«Прошедшие 5 лет  нашей совместной работы были очень плодотворными для района. Это не только  наша заслуга, но заслуга каждого рядового жителя района.  За последние 5 лет в районе построены  и сданы  в эксплуатацию 3 дошкольных  образовательных учреждений, 7 спортивных залов, начаты  реконструкции  автодорог   Ботлих - Анди, Ботлих - Тандо и т.д.  

Изначально   Главой РД Рамазаном Абдулатиповым были поставлены перед нами грандиозные задачи для развития нашей республики это 7 приоритетных проектов развития РД, мы делаем и будем делать все для реализации  этих проектов в районе. Хотелось бы выразить благодарность руководству  и правительству республики, так же и вам Магомедгаджи Баширханович, за поддержку и понимание», - отметил Магомед Патхулаев.

По окончании сессии Магомедгаджи Зайнулабидов поблагодарил всех за плодотворную совместную работу.

По всем рассмотренным вопросам повестки дня сессия приняла соответствующие решения.

Новости раздела