Магомедгаджи Зайнулабидов выслушал проблемы жителей Ботлихского района

1700
1 минута
В администрации Ботлихского района 27 августа состоялся день приема граждан в рамках проекта «Открытая власть». Проблемы жителей муниципалитета выслушал полномочный представитель Главы РД в Горном территориальном округе Магомедгаджи Зайнулабидов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе.

По данным пресс-секретаря района, на прием пришли семь жителей района с разными вопросами, касающимися улучшения жилищных условий и других насущных проблем.

«На приеме поднимались вопросы дальнейшей деятельности в районе межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД МВД по РД и школы-интерната. Была отмечена необходимость сохранения этих структур в районе.

Никто из пришедших на личный прием к Магомедгаджи Зайнулабидову не остался без внимания и каждому из обратившихся были даны конкретные разъяснения положений действующего законодательства», – пояснили в районе.

Все обращения граждан Магомедгаджи Зайнулабидов взял под личный контроль. Магомедгаджи Зайнулабидов подчеркнул важность прямого общения представителей власти с населением и отметил, что такое общение дает возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, правовые и бытовые проблемы.

Новости раздела