Министр внутренних дел Дагестана посетил Ботлихский район

2027
1 минута
Министр внутренних дел Республики Дагестан Абдурашид Магомедов с рабочим визитом посетил Ботлихский район, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, А. Магомедова и сопровождающих встретили глава муниципального района «Ботлихский район» Магомед Патхулаев и руководители правоохранительных органов. Министр осмотрел новое здание изолятора временного содержания ОМВД РФ по Ботлихскому району, дал высокую оценку созданным условиям и поблагодарил строителей за качественную работу.

Собеседник подчеркнул, что далее состоялась встреча с руководителями района, правоохранительными и судебными органами муниципалитета. Глава района Магомед Патхулаев рассказал о слаженной работе руководства ОМВД РФ по Ботлихскому району, наложенном взаимодействии между правоохранительными органами и администрацией района по обеспечению безопасности и правопорядка.

Собеседник подчеркнул, что Абдурашид Магомедов поблагодарил главу района за такое взаимопонимание и заботу о сотрудниках полиции.  

Новости раздела