Публичные слушания бюджета муниципалитета на 2016 год обсудили в Ботлихском районе

1361
1 минута
В администрации Ботлихского района 24 декабря состоялись публичные слушания бюджета муниципалитета на 2016 год, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, также в ходе мероприятия была обсуждена комплексная программа развития муниципалитета на 2016 год. Вел публичное слушание председатель Собрания депутатов Магомеднаби Омаров. В мероприятии приняли участие представители общественных организации, жители района и прессы.

Начальник финансового управления Ботлихского района Заурбег Муслимов в своем докладе отметил, что при разработке проекта бюджета района на 2016 год администрация района руководствовалась максимальной мобилизацией доходных источников и социальной направленностью расходов местного бюджета, минимизацией и повышением эффективности бюджетных расходов в целом, в том числе за счет оптимизации муниципальных закупок, бюджетной сети, сокращения необоснованных расходов, социальной значимостью ­бюджетных расходов и удовлетворением потребности граждан в услугах образования и культуры.

По итогам мероприятия принято решение представить обобщенные и систематизированные материалы в Собрание депутатов и администрацию района в течение 5 дней со дня завершения приема предложений.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела