В Ботлихском районе прошел митинг в поддержку курса Главы Дагестана

1233
2 минуты
19 апреля в  Ботлихском районе состоялся митинг в поддержку курса Главы Республики Дагестан Р. Абдулатипова.

Перед присутствующими  выступил глава района  Магомед Патхулаев,  который  отметил, что подавляющая часть дагестанского общества всецело поддерживает созидательный курс  руководства РД, отражающие интересы всех жителей республики. «В республике с каждым  днем крепнет уверенность в завтрашнем дне. В тоже время есть еще определенные деструктивные   силы, не заинтересованные в преобразованиях, в силу нездоровых амбиций или меркантильных интересов старающиеся дестабилизировать обстановку.

Им не нравиться что республика  уверенно двигается в перед, стала развиваться экономика , более оперативно решаются социальные вопросы Они пытаются посеять смуту, внести раскол в семью дагестанских народов,  сбить республику с пути созидания. Эти люди думают только о себе, о своих интересах.  

Нам не безразлична судьба нашей республики, все мы должны способствовать укреплению единство дагестанского общество его духовную оздоровлению и поддержать шаги Главы Дагестана по обновлению и очищению республики.  Только   с нашей помощью и поддержки,  сможем реализовать все приоритетные проекты главы республики,  которые приведет Дагестан цветущей во всех сферах. В республике политику проводит один человек эта  Глава республики Рамазан Абдулатипов», -  подчеркнул он.

Глава района призвал всех жителей района активно участвовать в сегодняшнем субботнике.

После митинга  во всех населенных пунктах района провели субботник.  На улицах, скверах, возле  жилых  домов с граблями,  пакетами для сбора мусора, другим необходимым инвентарем стали собираться группы людей. Уже вскоре началась большая работа по уборке мусора, сухой травы, веток.  К данному мероприятию были привлечены коллективы всех учреждений, общеобразовательных школ,  местное население и были  обеспечены необходимой техникой, инвентарем и материалами. Неравнодушные к благоустройству района  жители привели в порядок  свои территории. Ликвидировано несколько стихийных свалок мусора.

Субботник прошел  на высоком организационном уровне.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела