В Ботлихском районе состоялся Единый день приема граждан

1830
1 минута
В общественной приемной местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Ботлихского района 1 декабря состоялся прием граждан, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Принимал граждан глава района, секретарь политсовета Ботлихского местного отделения партии Магомед Патхулаев.

Один из заявителей, житель селения Алак Хабиб Газиев просил оказать содействие в  ускорении ремонта трансформатора телевышки села. По его словам, старый трансформатор телевизионной вышки вышел из строя еще в прошлом году, из-за чего  были отключены некоторые телевизионные каналы: «По просьбе населения возобновить трансляцию каналов я подключил к другому работающему трансформатору, и показ был возобновлен. Но так как к зиме нагрузка на трансформатор увеличивается, он не выдерживает и приходится периодически отключать».

Другой обратившийся в приемную представитель высокогорного села Кижани Чупан Чупанов пришел с просьбой строительства фельдшерско-акушерского пункта и спортивного зала для молодежи.

Кроме того, жители села Ботлих, пришедшие на прием, подняли вопрос о завышенной стоимости на подключение к газопроводу.Также на приеме у главы района обсуждались проблемы водоснабжения сел Хелетури, Алак и Кванхидатли, ремонта внутрипоселковой дороги села Чанко и вопрос содействия в улучшении жилищных условий многодетной семьи из 13 человек, проживающей в селе Кванхидатли.

Всего в этот день главой района были приняты 15  граждан. Магомед Патхулаев обещал оказать всестороннюю помощь и поддержку в решении возникших вопросов и проблем.

Новости раздела