Сотрудники администрации Чародинского района проходят вакцинацию

975
1 минута

ЧАРОДИНСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Сотрудники администрации района проходят вакцинацию от коронавирусной инфекции, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

«Вакцинация проводилась в районной поликлинике. До прививки был проведен осмотр граждан – измерено давление, температура тела и сатурация, а также проведен экспресс-тест на выявление антител. Тем, у кого были антитела или имелись хронические заболевания, вакцину не делали.

Мы, работники администрации, в числе первых, кто пришел всем коллективом на вакцинацию. Мы понимаем, что без этого нам не победить коронавирусную инфекцию. Все должны это понимать», – отметил начальник отдела сельского хозяйства, экономики и УМС Гаджимагомед Кадиев.

«Я ждала этой прививки от коронавируса. У меня сахарный диабет. И в моем случае лучше себя обезопасить», – поделилась после вакцинации своим мнением главный специалист по вопросам экономики Тавус Магомедова.

«С первых дней, как я услышала в новостях центральных ТВ каналов об ожидаемой вакцинации от коронавируса, я для себя решила, что, как они поступят в наш район, первая пойду на прививку. Этой инфекцией тяжело переболело много моих знакомых. Я слышала от них, как они боролись, задыхались и еле выкарабкались из этого ужаса. И я понимаю, что вакцинация – это важное решение в борьбе с этой инфекцией», – подчеркнула управляющая делами администрации района Шамай Абакарова.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела