Заседания АТК и АНК прошли в Чародинском районе

2729
1 минута
Заседания Антитеррористической и Антинаркотической комиссий прошли в актовом зале администрации Чародинского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Совместно с председателями и членами комиссий в заседаниях приняли участие главы сельских муниципальных образований, которые граничат с административными границами Лакского, Гунибского, Шамильского и Тляратинского районов.

На заседаниях о проделанной работе и задачах на новый 2015год по обеспечению безопасности населения выступил заместитель главы администрации района по безопасности, секретарь АТК Мухидин Магомедов. В своем выступлении он подчеркнул, что основная работа в районе должна проводиться со старшеклассниками и молодежью района с тем, чтобы занять их общественно полезным трудом, физкультурой и спортом.

За 2014 год в районе было проведено много спортивных соревнований, конкурсов, познавательных игр, в которых приняли участие школьники со всего района.

На заседаниях выступили руководители правоохранительных органов района – начальник ОВД Ш.Магомдов, сотрудник ФСБ М.Узеров, прокурор района И.Исмаилов, главврач районной больницы К.Рамазанов. Выступившие отметили, что, несмотря на благополучную и спокойную обстановку в районе, следует быть бдительными, а также усилить работу с населением, выезжая в крупные села.

Новости раздела