По заказу Мининформпечати РД Комсомольская правда сняла фильм о Расуле Гамзатове

4315
1 минута
Документальный фильм, посвященный народному поэту Дагестана Расулу Гамзатову был снят творческой группой Телевидения «Комсомольская правда». Заказчиком создания и размещения фильма выступило Министерство печати и информации Республики Дагестан. Фильм создан в рамках празднования Года Расула Гамзатова в Дагестане и юбилейных мероприятий, проводящихся по всей стране, особенно в эти сентябрьские дни.

Министр печати и информации РД Умаросман Гаджиев подчеркивает, что цель этого информационного проекта – не только еще раз воздать должное выдающемуся поэту и неповторимой личности, каким был Расул Гамзатов, но и втянуть в орбиту празднования юбилея великого дагестанца многомиллионную аудиторию «Комсомольской правды». Ведь основа этой аудитории – молодые, социально активные, творчески заряженные люди.

Контент телеканала «Комсомольская правда» – это телевизионные авторские программы известных телеведущих и журналистов легендарной «Комсомолки», специальные репортажи и социально острые программы, авторское документальное и художественное кино.

Фильм к юбилею Расула Гамзатова хронометражем десять с половиной минут будет транслироваться на сайте телеканала «Комсомольская правда» http://tv.kp.ru/ в соответствии со следующим расписанием:
7 сентября – 13.30
8 сентября – 16.30
9 сентября – 14.40


Новости раздела