Агентство по предпринимательству Дагестана подписало соглашение с Ассоциацией «Развитие Северного Кавказа»

1615
1 минута
Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Башир Магомедов подписал соглашение с председателем правления Ассоциации «Развитие Северного Кавказа» Муртазали Магомедовым, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

Согласно подписанному документу, предусматривается взаимодействие сторон с целью социально-экономического развития Дагестана. Соглашение будет способствовать установлению и расширению деловых контактов между Ассоциацией и представителями власти и бизнеса республики, заинтересованных в привлечении инвестиций.

«В рамках соглашения планируется взаимодействие с российскими и зарубежными инвесторами с целью привлечения финансирования для проектов, осуществляемых на территории Республики Дагестан. Мы также договорились о комплексном сопровождении инвестиционных проектов, финансируемых за счёт привлечённых Ассоциацией инвесторов, поиск и продвижение проектов, направленных на импортозамещение, а также продвижение инвестиционного бренда Дагестана на территории Российской Федерации и за ее пределами», – сообщил Башир Магомедов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела