Аудит Единой системы управления охраной труда и промышленной безопасностью провели в ООО «Газпром трансгаз Махачкала»

1717
1 минута
В ООО «Газпром трансгаз Махачкала» с 23 по 27 мая прошел аудит Единой системы управления охраной труда и промышленной безопасностью, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании. Для его проведения прибыла представительная рабочая группа аудиторов из ПАО «Газпром» во главе с заместителем начальника Управления Департамента ПАО «Газпром» Дмитрием Четиным.

По информации источника, проверка проводилась в рамках программы проведения внутренних аудитов Единой системы управления охраной труда и промышленной безопасностью в ПАО «Газпром» на 2016 год.

Она проходила практически во всех подразделениях ООО «Газпром трансгаз Махачкала». Рабочая группа констатировала, что цели ООО «Газпром трансгаз Махачкала» на 2016 год утверждены и соответствуют целям ПАО «Газпром».

«Для их достижения разработаны и реализуются программы мероприятий и планы, для выполнения которых выделяются необходимые ресурсы. Комиссия также подтвердила, что в обществе проведена идентификация опасностей и оценка рисков во всех структурных подразделениях, осуществленная в соответствии со стандартами ПАО «Газпром»; персонал осведомлен о существующих опасностях и рисках», – говорится в сообщении компании.

Общее заключение, сделанное комиссией по результатам аудита: деятельность ООО «Газпром трансгаз Махачкала» соответствует требованиям, установленным ПАО «Газпром».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела