Более 1100 клиентов Северо-Кавказского банка подключились к E-invoicing

1641
1 минута
Количество клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», подключенных к E-invoicing, на 1 декабря 2014 года превысило 1100, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе кредитной организации.

Отметим, что с помощью услуги E-invoicing корпоративные клиенты Сбербанка могут обмениваться с контрагентами, юридически значимыми документами и предоставлять отчетность в государственные органы в электронном виде (ФНС, ПФР, ФСС, Росстат).

Одно из ключевых преимуществ услуги – наличие «облачной» электронной подписи, которая позволяет подписывать документы без приобретения USB-токена. Данная опция доступна для пользователей системы «Сбербанк Бизнес Онлайн», работающих с SMS-паролями. Благодаря надежной системе защиты с авторизацией по SMS воспользоваться такой подписью может лишь ее владелец.

Всего с начала 2014 года клиенты Северо-Кавказского банка передали через E-invoicing более 5500 документов. Подключить услугу и получить подробную информацию можно в офисах банка, осуществляющих обслуживание корпоративных клиентов.

Новости раздела