"

Более 200 дагестанцев приобрели подарочные карты Visa от Сбербанка

Фото:
1957
1 минута
Дагестанское отделение Сбербанка предлагает дагестанцам уникальный подарок на Новый год – современную альтернативу денег в конверте  –  подарочную карту Visa с олимпийской символикой зимних игр 2014 года, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДО Банка. Подобный подарок вдвойне оценят любители спорта и олимпийские болельщики.

«За несколько месяцев данный вид продукта стал популярен в республике, – отметил источник агентства. – Об этом говорит и тот факт, что за короткий период Дагестанским отделением банка было реализовано более двухсот подарочных карт».

Подарочные карты Visa от Сбербанка может приобрести и использовать каждый, для этого вовсе не нужно идти в банк с пакетом документов, что очень удобно. Оплата подарочной картой в магазинах происходит так же, как  оплата любой другой банковской картой. Денежный лимит карты не определен, но имеет ограничения – до 15 тысяч рублей.

С помощью подарочной карты можно оплатить покупку товаров и услуг в России и за границей. Расплачиваться такой картой можно и в Интернете. Достаточно приобрести ее и самостоятельно внести на нее предполагаемую сумму для подарка. Срок действия карты до 1 года со дня покупки. Подарочной картой удобно рассчитываться в магазинах и других торговых точках, но обналичить такую карту нельзя.

Новости раздела