«Дагэнергосеть» на 4,6 процента снизила потери электроэнергии при транспорте

1995
1 минута
Энергетики Дагестана выполнили плановые задания по сокращению потерь при передаче электрической энергии. Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ОАО «Дагэнергосеть», по предварительным данным, потери электроэнергии за май т.г. составили 19,72%, что ниже на 4,62% аналогичного периода прошлого года.

Фактическое потребление электроэнергии в мае составляет 345,83 млн кВт.ч, что несколько выше планового показателя, и на 4,98% выше показателя прошлого года. В общей сложности, с начала года фактическое потребление электроэнергии абонентами составило 2 млрд 492,3 млн кВт.ч, что на 5,57% выше аналогичного показателя прошлого года.

По словам управляющего директора дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» Амира Амирова, систематический анализ данных по учету и распределению электрической энергии, а также мониторинг мероприятий, направленных на минимизацию потерь – является важным инструментом снижения потерь. По этой причине все мероприятия по снижению потерь находятся на особом контроле.

Новости раздела