Дагестан стал вторым регионом, который внедрил информационный портал «Витрина закупок»

926
1 минута
Дагестан стал вторым после Московской области регионом, который внедрил информационный портал «Витрина закупок», сообщил РИА «Дагестан» председатель комитета по государственным закупкам РД Мурад Далгатов.

По его словам, ресурс был создан в рамках исполнения поручения Главы РД «Об оказании мер по поддержке дагестанских производителей при участии в государственном заказе».

«Портал создан для того, чтобы объединить закупки, произведенные централизовано через Комитет и размещенные в Единой информационной системе. Благодаря этому ресурсу появляется возможность привлечь еще больше местных товаропроизводителей к госзаказу», – прокомментировал он.

Отметим, что в «Витрине закупок» используется удобный многоуровневый поиск. Так, помимо привычного поиска по таким параметрам, как номер извещения, дата публикации, наименование закупки, регион поставки и т.д. на портале также реализован «умный» поиск, позволяющий отбирать информацию по корню вводимого слова и найти необходимые закупки, даже если во введенном слове допущена ошибка или оно имеет другое окончание.

Кроме того, для повышения конкурентоспособности закупочных процедур и привлечения поставщиков к закупкам, у поставщиков портала есть возможность бесплатно подписаться на электронную рассылку по интересующим закупкам. Техническая поддержка «Витрины закупок» осуществляется специалистами представительства компании РТС-тендер в Дагестане в круглосуточном режиме.

Зарегистрироваться на портале можно по адресу в сети Интернет http://zakupki.goszakazrd.ru/. Также попасть на портал можно через официальный сайт Комитета по государственным закупкам РД.

Новости раздела