Дагестанский филиал Россельхозбанка предлагает специальные условия кредитования для сотрудников бюджетных организаций

715
1 минута
В Дагестанском филиале Россельхозбанка действуют специальные условия кредитования для работников бюджетной сферы и военнослужащих, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе кредитной организации.

Так, сотрудники бюджетных учреждений могут оформить потребительский кредит по сниженной процентной ставке от 17,9 процента годовых. При этом кредит предоставляется на любые потребительские цели в сумме от 10 тыс. до 1 млн рублей на срок до пяти лет (сумма кредита зависит от платежеспособности заемщика).

В качестве обеспечения банк принимает поручительство физических лиц, а также залог движимого и недвижимого имущества. Данное предложение действует в отношении работников государственных автономных, бюджетных, казенных учреждений, унитарных предприятий, а также военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в военных округах, на флотах, в объединениях, соединениях, воинских частях и других военных организациях Вооруженных Сил.

«Потребительские кредиты пользуются популярностью среди жителей региона. За 9 месяцев текущего года филиал банка предоставил кредитов на сумму более 650 млн рублей. Целями кредитования может быть покупка транспортного средства, ремонт квартиры или дома, приобретение лекарств и прочее», – отметил заместитель директора филиала Муртаза Магомедов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела