Дагестанский филиал Россельхозбанка заключил 20 соглашений с администрациями районов республики

2236
1 минута
Дагестанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» заключил с 20 администрациями районов республики соглашения о взаимодействии по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

В апреле  2014 года исполнился ровно год с момента подписания между Правительством Республики Дагестан и ОАО «Россельхозбанк» Соглашения о взаимодействии по реализации государственной программы. Предметом Соглашения является взаимодействие сторон, направленное на выполнение мероприятий в рамках реализации Государственной программы и Концепции по созданию условий для устойчивого развития сельских территорий.

Для более эффективной работы и адресной поддержки сельских жителей районов Правительством Республики Дагестан и Дагестанским филиалом банка было принято решение о заключении Соглашений с каждым муниципальным образованием в отдельности.

По словам директора Дагестанского филиала Россельхозбанка Гитиномагомеда Гаджимагомедова такая договоренность о сотрудничестве позволит увеличить роль глав администраций районов в процессе кредитования и поможет выстроить и наладить более результативное взаимодействие между банком и сельскими жителями.

«Мы объективно понимаем, что от поддержки и отношения руководителей муниципальных образований к работе дополнительных офисов, расположенных почти во всех городах и районах республики, зависит многое. На сегодняшний день мы заключили соглашения с 20-тью крупными районами региона. Считаю, что непосредственное участие глав администраций позволит банку оказывать наиболее эффективную поддержку сельскому хозяйству республики, развивая экономику региона в целом», – отметил директор Дагестанского филиала Россельхозбанка Гитиномагомед Гаджимагомедов.

Новости раздела